网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 收费文件 鉴定人员 法律法规 联系我们
中心简介 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 中心简介>> 浏览文章

受理流程

1、电话咨询:根据您所要鉴定的业务类型选择联系电话,并致电西南政法大学司法鉴定中心,预约鉴定时间。我们告知您将要准备的委托书、身份证、户口本和出生证等相关证件,并告知您所做鉴定项目需要您提供的检材和样本等相关资料。当事人可以通过公证处、法院、律师事务所、仲裁委等办理委托手续。亲子鉴定项目可以直接个人委托进行司法鉴定。

2、身份证明:委托方需提供身份证、工作证、出生证(或户口)、护照等能证明其身份的原件或复印件。

3、缴费采样:按预约的时间提供检材和样本资料并按相关规定缴费。

4、鉴定:检验所需的检材和样本齐备、并且委托方已缴费后,开始按照规定开展鉴定工作。

5、出具报告:按照规定时限出具报告。鉴定报告只发给委托方签收。