网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 收费文件 鉴定人员 法律法规 联系我们
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

吴钰鸿副书记到中心督查指导巡视整改工作

  按照学校党委巡视整改工作安排,10月12日下午,校党委副书记吴钰鸿到中心主持召开了巡视整改督查会,按照“四督查”、“三看看”、“两开展”的要求开展了巡视整改工作督查指导。中心领导班子、各部室、质量管理体系等相关人员参加了会议。

   会上,刘正宏主任汇报了中心对督查整改工作的认识、督查整改的任务分解情况、督查整改的措施及落实情况、目前取得的整改成效情况以及下一步工作思路等情况。

  吴钰鸿副书记查阅了中心召开巡视整改专题会、巡视整改专题民主生活会等会议记录以及中心整改台账材料,对中心巡视整改工作进行了指导讲话。他充分肯定了中心前期巡视整改所取得的成效,认为中心认识上到位,思想上重视,行动上迅速,措施上落实,效果较为明显。同时也指出,中心要更加明确巡视整改任务,对一些共性问题要同步整改,取得成效的要长期坚持。

  随后,中心与会人员围绕巡视整改主题,再次开展了批评与自我批评。吴钰鸿副书记逐一进行了点评,围绕中心巡视整改任务对相关责任人进行了批评教育,对中心下一步深化巡视整改工作提出要求,一要切实提高政治站位,高质量抓好巡视整改;二要进一步压实责任,实现巡视整改目标;三要注意工作方式方法,注重总结归纳提升。

 

 

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.swupl.edu.cn,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有