网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 收费文件 鉴定人员 法律法规 联系我们
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

司法鉴定中心召开巡视整改专题民主生活会

  按照学校党委市委巡反馈意见整改落实工作要求,9月28下午司法鉴定中心召开巡视整改专题民主生活会严格压实责任,深入查找不足,分析问题原因,明确整改措施。会议由鉴定中心主任刘正宏主持,中心副主任邹卫东、各部室负责人、鉴定中心支部全体党员参加。

  刘正宏主任首先通报了此次巡视整改的工作进展情况。司法鉴定中心高度重视此次巡视整改前期就以中心办公会、鉴定人大会等形式组织人员认真传达了学校巡视整改专题会议精神,学习了《市委第十巡视组巡视西南政法大学党委反馈意见整改落实方案》。

  会上,刘正宏主任针对巡视组提出的司法鉴定服务社会质量不够高的三大问题,带头作对照检查,其他与会人员依次结合各自岗位职责、工作实际依次开展了批评与自我批评。大家围绕巡视整改主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评直面问题、不遮不掩,并明确了将在中心制度建设、加大设备更新与投入、持续增强行业影响力方面长效推进的决心。

  刘正宏表示:对巡视整改反馈意见鉴定中心照单全收、全盘认领。全体与会人员一要提高政治站位,进一步增强整改主动性紧迫性。各部要进一步提高对巡视整改工作的认识,切实增强巡整改工作的责任担当,压实领导责任,全面跟进整改,确保整改落实落靠。二严格建章立制,确保整改工作长效机制落到实处。进一步梳理巡反馈整改意见,对标对表,查漏补缺,确保问题切实解决,按照时间节点,做好制度修订与完善工作。三加强合作配合,提高整改实效。进一步树立团队合作意识,在巡视整改工作落实过程中,各部要加强配合,心往一处想、劲往一处使,针对存在的问题,立行立改,全面抓好整改落实任务,并以此次巡视整改为契机,努力交出一份满意答卷推动中心工作再上新台阶

 

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.swupl.edu.cn,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有