网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 收费文件 鉴定人员 法律法规 联系我们

中心召开2021年下半年工作部署会暨专题培训学习会

2021年9月22日下午,司法鉴定中心召开2021年下半年工作部署会暨专题培训学习会,中心全体鉴定人、管理人员、鉴定助理等参加会议。会议由司法鉴定中心主任刘正宏主持。

会上,刘正宏主任传达了学校相关会议精神,对2021年下半年中心党史学习教育、市委巡视反馈问题整改、司法鉴定行业突出问题专项治理、机构和鉴定人全面评查、防疫防控以及鉴定发展等工作进行了部署。随后,中心副主任邹卫东结合鉴定工作中的具体问题,以点带面,分析质量规范工作的重点难点。

会议指出,2021年下半年中心将持续开展党史学习教育,全面加强党建工作;未雨绸缪,全面自查自评,狠抓业务学习;狠抓巡视反馈意见的整改落实,完善制度建设,规范执业行为;全力克服新冠肺炎疫情影响,在积极配合国家及学校防疫防控工作的同时,持续抓好鉴定工作,做好社会服务。

会议对重庆市司法鉴定机构和鉴定人全面评查工作方案进行专题培训,系统学习了司法部和市司法局相关文件精神。会议强调:鉴定中心全体人员必须严格按照重庆市司法局《司法鉴定机构和鉴定人全面评查工作实施方案》要求,在思想上高度重视,充分认识开展评查工作的必要性和重要性;在行动上对标对表,实事求是提供真实材料开展评查;在执行上态度坚决,强化责任担当,强化“红线”“底线”约束。

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.swupl.edu.cn,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.