网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 收费文件 鉴定人员 法律法规 联系我们
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

中心召开市委巡视反馈意见整改工作 推进落实会

  为全面推进落实市委巡视反馈意见整改工作,9月10日上午,中心主任刘正宏主持召开工作推进落实会,中心综合部、质控部、业务部等同志参加。

   

  

   

  会议首先传达学习了学校有关巡视整改工作相关会议和文件精神,特别是9月9日下午学校召开的“市委巡视反馈意见整改任务交办会”上的工作安排及要求。会议指出,此次巡视整改工作是当前学校重要的政治任务之一,必须做到态度上重视、措施上精准、行动上落实,坚决按照学校党委要求,确保“三个不放过”:责任不落实不放过、措施不到位不放过、问题不解决不放过;坚持“四个融入”,将巡视整改工作融入日常工作、融入教育改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设。

  会议对照学校巡视反馈意见整改清单,研究部署了鉴定中心具体整改工作,对相关工作进行了分解,明确了整改责任人、整改时限和整改要求。

  会议强调,要深刻认识整改任务的重要性和紧迫性,严守时限,明确责任、强化措施、狠抓落实。在行动上要雷厉风行,坚决克服畏难情绪,严格把控整改进度;在方法上要多措并举,以问题为导向,加强自查自纠,强化督查;在效果上要严格对标对表,举一反三,完善机制,确保按时、保质完成中心整改任务。

下一篇: 没有了
Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.swupl.edu.cn,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有