网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 收费文件 鉴定人员 法律法规 联系我们
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

司法鉴定中心组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

  

 

   庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场举行。在这个伟大而光辉的节日里,西南政法大学司法鉴定中心组织职工观看了庆祝大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,并进行了热烈讨论。

  中心主任刘正宏表示:观看完直播,认真聆听了总书记讲话,心潮澎湃。中国共产党带领全国人民经过百年艰辛奋斗,奔向中华民族伟大复兴路。风雨兼程,一直在前进路上。新时代要迎接新挑战。习总书记讲话中提到“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这么干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”这就是中国人民的底气和气概。作为一名普通党员干部,一定牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以身作则,不懈奋斗,努力把各项工作干好,为党和人民争取更大光荣!

  中心党支部书记曹淑瑞发言到:百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,百年怡是风华正茂。奋斗百年路,启航新征程。作为一名党员,生活在幸福的时代,见证了祖国的逐渐强大,祝祖国在下一个百年里更加富强民主,辉煌灿烂。

  中心党支部宣传委员孙继元说:观看完直播,热血沸腾,感受颇深。党的100年光辉历程,祖国发生了日新月异的变化。让我深深的感受到了没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中华民族的伟大复兴;没有共产党,就没有国家的繁荣富强、人民的幸福安康。

  其他同志纷纷表示,一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,在每一个平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

 

     

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.swupl.edu.cn,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有