网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 鉴定价格 仪器设备 鉴定人员 经典案例 法律法规 联系我们
栏目分类
科学研究
教育教学
基因检测
DNA技术
DNA研究
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

中心召开“司法鉴定行业警示教育”主题工作会议

    2019年9月18日下午,中心在毓才楼3222室组织鉴定人、鉴定助理、管理人员学习重庆市司法局、重庆市司法鉴定协会关于开展司法鉴定行业警示教育活动的相关文件。

    会上,司法鉴定中心主任刘建民带领全员认真学习《重庆市司法局办公室关于开展司法鉴定行业警示教育活动的通知》(渝司办〔2019〕19号)、《重庆市司法鉴定协会关于对开展司法鉴定行业警示教育活动进行重点检查有关事宜的通知》(渝鉴协〔2019〕9号)。会议重点强调全员需提高政治站位,认清形势,充分认识开展警示教育活动的重要性和紧迫性。并明确中心将深入开展以遵守执业规则和职业操守、依法开展执业活动和鉴定机构内部执业监管为重点内容的自查活动,做到切实找准问题,列出自查问题清单。

    为深入贯彻相关文件精神,将警示教育工作落实到位,在本次会议上中心主任与各鉴定人、鉴定助理、管理人员签订了《西南政法大学司法鉴定中心廉政风险责任书》。

 

 

 

 

 

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.CN,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有