网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 鉴定价格 仪器设备 鉴定人员 经典案例 法律法规 联系我们
栏目分类
科学研究
教育教学
基因检测
DNA技术
DNA研究
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

司法鉴定科学研究院施少培专家作客我院

    4月10日,司法部司法鉴定科学研究院刑事技术研究室副主任施少培专家,应邀作客西南政法大学司法鉴定与证据科学研究院。

    施少培同志先后与司法鉴定中心鉴定资深鉴定人进行了座谈,介绍了新颁布的文书鉴定国家标准、司法部技术规范的起草过程与主要变动,并就新旧标准的变化与我院鉴定人进行了交流。交流会由研究院张凌燕院长主持。我院资深鉴定人邹明理、王成荣、邹卫东、贾治辉、喻彦林、吴玲等人参与了座谈。

1 施少培同志介绍文书鉴定国家标准的拟定经过

 

    之后,施少培同志参与了重庆市司法鉴定协会物证专委会的讨论会,重点讨论了新标准的实施细则。讨论会由重庆市司法鉴定协会秘书长詹启奎同志及物证专委会主任贾治辉教授主持,重庆市公安局国保总队高永伦等重庆市各鉴定机构文书鉴定负责人、物证专委会委员参会。

2 与重庆市司法鉴定协会物证专委会、鉴定机构代表座谈

 

      4月10日晚,施少陪同志为我校师生带来了精彩讲座。讲座由喻彦林博士主持,王勇、吴玲、王俊、杨桔、周晓宇等我校教师参与了讲座;重庆市公安局文检专家高永伦、杜望红、赵亮,重庆市检察院文检专家文宁等出席了讲座并进行了精彩互动。

3 施少陪同志为我校师生带来精彩讲座

供稿:喻彦林,摄像:张志珍

 

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.CN,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有