我院四名教职工喜获校级“先进个人”奖项

2018年9月10日,第三十四个教师节到来,让我们向各位老师道一声谢谢。我院4名教职工喜获校级“先进个人”奖项。“西政好老师”获得者:向静、吴玲;“科研先进个人”:黄锐;“到校工作满30年”:黄冠。

向静感言:从医学界到法学界,从救死扶伤的军医到学而不厌,诲人不倦的教师,一切缘于热血、梦想与热爱。感谢大家给我的认可与鼓励!前行路上,继续做学生的良师益友,努力做兢兢业业的学者,竭力做有担当有格局的西政人。

吴玲感言:十五年从事物证技术实验教学工作,平凡而朴实,每一次的肯定,都是前行的信心和动力。我将一如既往,勤奋敬业,继续努力做好实验实训教学工作,助力证据技术实验教学平台建设发展,为学校“双一流”建设贡献力量。

黄冠:一回首,已在西政工作三十年了,回想在三十年中遇见的许多好老师,好同事,以及在工作中对我的关心、帮助,我感到很幸运。作为 一个西政人,我将为学校的建设发展继续贡献自己的力量。

黄锐:从教11年来,从陌生逐渐熟悉、从青涩逐渐成长,逐渐摸索出自己的模式和方向。努力将教学和科研相融合、科学技术和法律服务相融合,坚持教学为根、科研为本、科学技术是手段、法律服务是目的的宗旨,将科学研究的习惯、素养、思想和成果融于教学、实践以及司法服务。荣誉只是总结和新的起点,我也将在这条路上不忘初心、继续努力。