樊伟书记及相关职能部门领导赴司法鉴定与证据科学研究院调研

2018年6月25日下午,校党委书记樊伟及相关职能部门领导前往研究院进行调研,校财务处处长刘建民、校科研处副处长孙宝刚、校人事处办公室主任黄文林参加了调研,司法鉴定与证据科学研究院副院长(主持工作)张凌燕教授及研究院教师、鉴定人代表参加了调研工作会。

会上,樊伟书记对研究院成立一年来的工作情况表示肯定,指出研究院的建设要理清思路、认清目标。同时,樊伟书记强调要时刻遵守法律和党纪,注重党风廉政建设,从严治党,明确工作与鉴定的关系,把公职放在首位。调研工作会以务实的工作方式,现场解决了研究院的部分问题。

通过本次会议,研究院各教师代表均表示将继续把本职工作放在首位,积极配合和推进研究院各项建设工作,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。