巩固拓展中研八项规定精神成果 坚决整治“四风”工作会

2018年6月1日下午2点30分,研究院召开了巩固拓展中研八项规定精神成果坚决整治“四风”工作会,会议由张凌燕副院长(主持工作)主持,研究院全体教职工参加了会议。

会上,对中央八项规定文件、整治“四风”文件、西南政法大学国内公务考察管理办法(试行)、西南政法大学国内公务接待管理实施细则的内容进行学习,对文件中与研究院工作密切相关的内容进行了详细解读。同时强调,加强廉政建设教育,督促重点岗位自查;加强安全教育,保证消防通道畅通、严格管理化学危险品及实验室。

参会人员通过本次工作会的学习,对各项文件有了详细的了解,在工作中遵守中央八项规定、严厉整治“四风”、遵守公务考察和接待规定,并时刻坚守底线、自省自律。