2018年度全国企业竞争模拟大赛师生代表来我院参观体验

2018年4月28日上午,司法鉴定与证据科学研究院迎来2018年度全国企业竞争模拟大赛的80多所院校中参赛代表和指导老师。

研究院高度重视此次活动,精心准备了参观和体验两个环节。大家在讲解员的引领下参观了研究院各主要实验室和陈列室,对研究院所承担的各类教学、科研和社会服务活动有所了解。同时,研究院还组织杨进友、邹卫东、谭铁君、吕宙、周晓宇等老师分别安排了文检、测谎、工痕、法医和指纹等板块内容的实验体验。参与此次活动的各位代表和指导老师对上述证据技术实验课程表现出浓厚的兴趣,或专心致志动手实操,或聚精会神听老师解析案例,大家表示收获颇丰,感谢西南政法大学为此次比赛安排了如此丰富的体验活动。

据悉,全国企业竞争模拟大赛由教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办的国家级竞赛,此次总决赛由西南政法大学承办。此次参观体验活动,不仅让参赛代表和指导老师感受了我校的证据技术教学氛围,也是我院一次对外宣传、展示的重要机会。