北京智能信息技术交流团来院参观交流

2018年4月14日下午,西南政法大学召开校园大数据和司法智能大数据研讨会。樊伟书记、付子堂校长、刘革副校长、唐力副校长以及相关职能部门负责人陪同北京智能信息技术交流团来到司法鉴定中心参观交流。

在司法鉴定与证据科学研究院张凌燕副院长、黄锐博士的带领下,交流团参观了司法鉴定中心各实验室,对司法鉴定程序以及文书、痕迹、电子数据鉴定的相关知识进行了解。

此次参观活动在北京智能信息技术交流团中引起很大反响,参观者全面的了解了法庭科学以及司法鉴定证据在庭审活动中的重大意义,为日后研究、交流、合作奠定了基础。