中山大学法医鉴定中心来中心调研交流

2018年4月13日下午,中山大学法医鉴定中心赵虎主任、成建定、王碧玉、李良一行来我校司法鉴定中心调研交流。我校司法鉴定与证据科学研究院副院长(主持工作)、司法鉴定中心张凌燕主任,重庆高校物证技术工程研究中心易旻主任、王旭东、吕宙,司法鉴定中心彭邦万、唐泽英参加了会议。

会上围绕管理体系质量、教学与科研、投诉的防范与处理、财务审计等司法鉴定管理相关内容展开。易旻主任先就我校司法鉴定中心目前的管理工作情况做了介绍,双方就各自司法鉴定管理工作经验及工作中遇到的热点问题进行沟通交流,并就高校司法鉴定机构的定位与未来发展进行了探讨,张凌燕副院长介绍了研究院正在筹备的法律创新科技园建设项目。

交流座谈结束后,赵虎主任一行在张凌燕副院长等教师陪同下参观了痕迹、文书、法化、电子证据、法医物证等主要教学实验室,并对我院的实验室建设给予了高度评价,诚邀我中心教师前往中山大学进一步参观和交流。