网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 鉴定价格 仪器设备 会议培训 经典案例 法律法规 联系我们
栏目分类
科学研究
教育教学
基因检测
DNA技术
DNA研究
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

中心顺利完成案例编选工作

中心领导参加市司法鉴定协会召开的司法行政(法律服务)案例库司法鉴定案例选编专题工作会并按期完成案例库首批供稿工作

     根据司法部的统一部署,为落实好市司法局《关于做好司法行政(法律服务)案例选编工作的通知》(渝司发〔2017〕175号)的要求,10月16日,市司法鉴定协会召开了司法行政(法律服务)案例库司法鉴定案例选编专题工作会。会议由协会秘书长詹启奎主持,相关司法鉴定机构负责人参会。本中心高度重视,中心负责人张凌燕、质量负责人邹卫东参加了该次会议。会上,传达了司法部和市司法局关于做好司法鉴定案例选编的部署和要求,结合行业实际,分别从任务、内容、格式、程序和时间等方面,提出了撰写和提交案例的要求。协会秘书长詹启奎强调,一是要高度重视,按照司法部和市司法局的要求,落实专人负责,认真做好案例选编工作;二是要保证选编质量,按照选编标准,把好业务关、法律关和文字关,提交规范的选编案例;三是要如期完成任务,按照规定的时限完成好选编案例撰写和提交工作。

    由于时期紧、责任重,张凌燕主任在协会的工作会后紧急召开了中心的案例编选工作会,成立了编选工作临时小组,由邹卫东、王跃、马智华、彭邦万负责首次案例提交并安排了编选任务。随后,小组成员认真进行案例选取,在规定时间内按期完成了案例供稿工作:王跃、马智华分别为文书鉴定、法医病理鉴定的案例库供稿一编;邹卫东、彭邦万分别提交了文书鉴定、医疗纠纷鉴定的鉴定人出庭案例库供稿一编。

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.CN,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有