西南财经大学法学院、法学综合实验教学中心杨继文主任一行来院参观交流

2017年10月26日上午,西南财经大学法学院法学综合实验教学中心杨继文主任、朱炳宇老师,前来我校司法鉴定与证据科学研究院进行参观交流。

我院张凌燕副院长、证据技术实验教学中心负责人倪春乐以及吴玲、杨进友、周晓宇、袁红照老师与来访的两位老师就法学综合实验教学的规划和运行进行了深入交流。两位老师对我院教师介绍的国家级实验教学示范中心建设经验和教学方案建议、实验课程设计的建议表示衷心感谢,希望我院对他们的实验室建设、实验教学运行、实验室师资人才的引进和培养进行进一步的指导和帮助,并希望联合举办校际电子取证大赛。

交流座谈结束后,杨主任、朱老师在倪春乐等老师陪同下参观了痕迹、文书、法化、电子证据、法医物证等主要教学实验室,并对我院的实验室建设给予了高度评价。同时也诚邀我院教师前往西南财经大学进行参观和进一步交流。