河南金剑司法鉴定中心史阳主任一行来院参观交流

2017年9月15日下午,河南金剑司法鉴定中心史阳主任一行前来司法鉴定中心参观交流。

司法鉴定中心吴玲老师带领史阳主任一行参观了中心的案件受理登记室、法医受理接待室、工具痕迹实验室、特种痕迹实验室、文书检验室、进修生实习工作室、心理测试实验室、色谱/光谱等分析仪器室,对中心的案件流转程序及主要高值鉴定设备的功能、检验原理及应用范围进行了介绍。

史阳主任一行就高校司法鉴定机构的定位与未来发展与我中心鉴定人进行了探讨,并邀请我中心派员前往河南金剑司法鉴定中心进一步参观交流。

河南金剑司法鉴定中心位于洛阳市,成立于2003年,隶属河南省人民警察培训学校,鉴定业务范围:法医病理鉴定、法医临床鉴定、文书鉴定、痕迹鉴定、微量鉴定、声像资料鉴定。年检案量约5000件,其鉴定业务范围、执业鉴定人数量、案件量在河南省均名列前茅。