广东工业大学政法学院邵俊武一行来院参观交流

2017年10月13日下午,广东工业大学政法学院院长邵俊武、实验中心主任向华、办公室主任华国栋一行,前来我校证据技术与司法鉴定研究院进行了参观交流。

邵院长一行在刑事侦查学院任惠华院长的陪同下来到我院实验室,我院证据技实验教学示范中心邹卫东老师带领邵院长一行参观了中心实验室。参观结束,我院张凌燕副院长及中心倪春乐、吴玲、邹卫东三位老师,与邵院长一行就法学实验教学进行了进行探讨和交流。邵院长对我院领导和实验教学一行教师介绍的建设经验和建议表示衷心感谢,希望我院派员对该院的实验室建设进行进一步的指导和帮助,并诚邀我院张凌燕副院长和教师们前往广东工业大学政法学院进行参观交流。