网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 鉴定价格 仪器设备 会议培训 经典案例 法律法规 联系我们
栏目分类
科学研究
教育教学
基因检测
DNA技术
DNA研究
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

苏博生物董事长施琦一行莅临我院考察交流

       95日,江苏苏博生物医学股份有限公司董事长施琦、COO蒋维嘉、大客户事业部总经理李大洲等莅临我院,对双方共建的法医遗传学实验室改造工作进行了验收,并与我院领导与部分教师代表开展了座谈会。本次座谈会由我院物证技术工程研究中心易旻主任主持,张凌燕副院长、倪春乐副教授、王旭东副教授、唐泽英副教授、戴浩霖副教授、向静博士、黄锐博士、秦建贞博士、吕宙博士等同志列席。座谈会除了就未来合作相关事宜进行了交流,还对未来研究方向进行了深入探讨。

图:施琦董事长与我院教师亲切交流

    江苏苏博生物医学股份有限公司创建于2011年,拥有医学机构执业许可证,是一家专注于基因测序产业研究和检测服务的专业前沿机构。截止20168月份,公司服务网络已覆盖全国28个省和直辖市,228个地级市,987个县区,拥有合作单位289家。

    此前,我院司法鉴定中心法医遗传学实验室仅能达到CNAS司法鉴定/法庭科学机构能力认可基本标准,仅有一套设备用于法医学司法鉴定检案,无专门用于科研和教学的单套独立设备。本次苏博生物与我院共建的法医遗传学实验室是参考目前国内较为高端规范的公安和司法系统DNA实验室设计,并在我院原有的法医遗传学实验室基础上进行了标准化改装,完全达到CNAS认证认可相关标准,并为学生观摩学习预留了透明化通道。未来该实验室将可运行两组独立的实验设备,能够分别满足法医遗传学教学、科研以及司法鉴定需要。

 

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.CN,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有