网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 鉴定价格 仪器设备 会议培训 经典案例 法律法规 联系我们
栏目分类
科学研究
教育教学
基因检测
DNA技术
DNA研究
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
新闻公告 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 新闻公告>> 浏览文章

强化社会监督,助推司法鉴定管理------与渝北司法局交流会

     2017年6月9日下午,西南政法大学司法鉴定与证据科学研究院副院长张凌燕、中心技术负责人杨进友、质量负责人邹卫东、鉴定人向静博士,前往渝北区司法局,与渝北区司法局领导及相关人员召开了司法鉴定工作交流座谈会。会议由重庆市渝北区司法局肖永红副局长主持,区司法局法制科旷剑科长、高风、刘妍君、王陶等参加了会议。

   此次交流会中,区司法局充分肯定了中心在司法鉴定工作的成绩,并就当前司法鉴定工作面临的问题进行交流,司法局还对中心的司法鉴定质量管理提出了建设性的意见。与会人员分析了当前司法鉴定工作现状,以信访投诉的原因分析来强化社会监督,提高思想认识和风险意识。张凌燕副院长表示,中心充分接受来自社会的监督,把握底线,尊重科学,强化服务社会意识,以高度的使命感和政治觉悟,坚持科学、客观、公正、高效的原则,规范管理,严格管理,维持中心国家级司法鉴定机构的权威和水平。会上,双方还以一例社会敏感程度高的医患纠纷案件的投诉事件作为切入点,从程序和实体的角度,全方位的进行了研讨。

Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.CN,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有