群众向我单位司法鉴定人赠送锦旗

重庆市渝北区大湾镇居民谭钦树家的孩子因上户籍,需要做DNA亲子鉴定。谭钦树家的经济条件比较困难,已经列入国家贫困人员数据库。谭家平时生活就非常拮据,因此亲子鉴定费用对于这样一个特困家庭而言无异于雪上加霜。我院司法鉴定中心鉴定人唐泽英副主任法医师接案并了解到这个情况后,立即联系了大湾镇街道办事处工作人员对该情况予以确认,并将这一情况汇报给司法鉴定中心负责人贾治辉主任。经领导批准后,司法鉴定中心减免了谭钦树的鉴定费用。为了表达感激之情,谭钦树的姐姐谭钦菊特地制作了锦旗一面赠予唐泽英副主任法医师。这既是对我们工作的肯定与支持,也是对我们今后鉴定工作的鼓励!西南政法大学司法鉴定中心将继续发扬热情为群众排忧解难的精神,不忘初心,一如既往地为民服务,为全面推进依法治国贡献力量!