西政荣获沙坪坝区市容环境综合整治“先进集体”称号

2月25日下午,沙坪坝区市容环境综合整治“百日攻坚”工作总结暨2015年创国卫工作部署会在沙区机关礼堂举行,我校荣获“沙坪坝区市容环境综合整治‘百日攻坚’工作先进集体”称号,曹春华副校长参加会议并交流了我校沙坪坝校区环境整治“百日攻坚”经验。

曹春华副校长从有序推进、初战告捷、攻坚克难、全校参与、任重道远等五个方面介绍了我校在沙坪坝校区环境整治“百日攻坚”工作中取得的经验。他表示,自沙坪坝区市容环境综合整治“百日攻坚”工作开展以来,西政积极响应沙坪坝区委、区政府号召,按计划、分步骤推进沙坪坝校区环境综合整治工作,目前已取得了阶段性成果。希望沙坪坝区委、区政府以及童家桥街道相关部门继续关心、帮助、支持西政沙坪坝校区的创卫工作与建设发展工作,以创卫工作为契机,将沙坪坝校区打造成集对外培训、继续教育、对外办学等功能为一体的高水平、高质量的校园。

据悉,在会议上,共有61个先进集体,307名先进个人获得表彰。目前,沙坪坝区市容环境综合整治“百日攻坚”工作已取得初步成效,市容环境大为改观。