我院调研组完成对华东政法大学和浙江警察学院的调研工作

2015年12月29日月至31日,我院易�副院长带队,并由院痕文实验室主任杨进友老师和理化实验室主任邹卫东老师组成的调研组,前往华东政法大学和浙江警察学院,并分别进行了为期半天的学习与交流。

12月29日下午,调研组前往位于杭州的浙江警察学院,与学院侦查系领导进行了学习交流,双方就侦查学的学科发展、公安院校与地方院校的公安类/公安技术类专业的建设、十三五规划的建设、合作与交流、管理模式等情况进行了充分的交流。

12月31日,调研组前往上海,与华东政法大学刑事司法学院领导进行了学习交流,并对华东政法大学司法鉴定中心进行了实地考察。双方就地方院校如何可持续建设公安类/公安技术类专业、学科建设与发展、学生就业、十三五规划的建设、合作与交流、师资队伍建设和教学特色等进行充分的交流,并就司法鉴定中心的建设与发展进行了积极的探讨。

调研完成后,调研组将交流的情况给学院领导进行了汇报,并建议学院进一步依托多年教育教学成果的积淀,科学合理的制定出我院的建设发展规划,把我院出特色,办出影响,办出水平。

作者:邹卫东  时间 2015-12-31  来源:西南政法大学刑侦学院