网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 鉴定价格 仪器设备 会议培训 经典案例 法律法规 联系我们
栏目分类
科学研究
教育教学
基因检测
DNA技术
DNA研究
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
服务项目 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 服务项目>> 浏览文章

法医物证(DNA)鉴定简介

    我中心为我国中西部地区唯一的国家级司法鉴定机构,法医DNA实验室已通过中国合格评定国家认可委员会的实验室/检查机构认可(CNAS认可),以及国家认证认可监督管理委员会的国家级资质认定,检验、检测报告在全国范围内具有司法效力,在全世界范围内48个国家的58个成员组织多边互认。

    亲子鉴定

  可疑父母是否为孩子的生父与生母;

  非婚生子女、强奸致孕、超生、拐骗或抚养孩子、婴儿错抱的认定;

  移民案件的亲子鉴定;

  上户口、户口申报亲子鉴定;

  离婚、财产继承亲子鉴定;

  胎儿亲子鉴定。

 

    个人识别

  判断生物性斑痕检材的来源,或是否与某个体是同一人。

  个人识别是以同一认定理论为指导原则的,通过对物证检材的遗传标记做出科学鉴定,依据个体特征来判断前后两次或多次出现的物证检材是否同属一个个体的认识过程。

 

     法医物证鉴定

  在凶杀、斗殴、碎尸、交通事故及强奸等案件中,在现场、被害人或加害人身上遗留的血痕、精斑、唾液斑、组织块、毛发及骨骼等生物性检材的检验及鉴定。

   

  联系地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 西南政法大学司法鉴定中心大楼 五楼520室

       邮编:401120    

       电话:023-67258342,15002350597

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.CN,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有