网站首页 中心简介 新闻公告 服务项目 鉴定价格 仪器设备 会议培训 经典案例 法律法规 联系我们
栏目分类
科学研究
教育教学
基因检测
DNA技术
DNA研究
资质证书
联系我们
单位:西南政法大学司法鉴定中心
地址:重庆市渝北区(回兴镇宝圣大道)西南政法大学司法鉴定中心大楼
传真:023-67258353
服务项目 您当前位置:西南政法大学司法鉴定中心 >> 服务项目>> 浏览文章

微量物证鉴定

  微量物证是指现场中那些体小质微、不易察觉的物质证据,主要有化妆品、食品、毒品、农药、动植物残留物、水质、环境污染、矿质、纺织品、文化用品、涂料、油脂、玻璃、塑料及塑料制品、材料、机械、日用商品等的成分与来源等进行检验鉴定。

   

  微量物证司法鉴定运用物理学、化学和仪器分析等方法,通过对有关物质材料的成分及其结构进行定性、定量分析,对检材的种类、检材和嫌疑样本的同类性和同一性进行鉴定。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2006-2020 Powered by xzsfjd.CN,西南政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved.
西南政法大学司法鉴定中心 版权所有